Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Сергей Разумовский (список заголовков)
12:27 

Официальный конкурс фанфикшна

Сергей Разумовский
По просьбе администрации, копирую сюда пост целиком.
Поясню сразу: без ограничений ввести такой конкурс было НЕЛЬЗЯ. А то там в комментах уже начали вопить, что слешеров снова притесняют. Я лично (как любитель всех жанров) НАМЕКАЮ: разрешено всё, что не запрещено. То есть да, рейтинг нельзя, однополые свадьбы - нельзя, и всё, что не покажешь на публику в стотыщ человек - нельзя.
Но я вас умоляю, нет никакого труда в том, чтобы отцензурить свою хорошую работу немного. До состояния, в котором её можно будет выложить на большую аудиторию. А там уж оставляйте "расширенную версию" для узкого круга заинтересовавшихся.





«Вы просили, и мы вас услышали! Впервые на нашей странице: конкурс для тех, кто предпочитает визуальному творчеству текстовое. Пишете стихи? Сценарии? Или даже фанфикшн? Тогда этот конкурс специально для вас!

Тема конкурса: «Ужастики». В конце октября у нас и американский Хэллоуин, и кельтский Самайн, так что самое время посочинять таинственные, жуткие или даже совсем пугающие истории. Конкурс не ограничивается одной линейкой — в своей фантазии вы вольны путешествовать по любому из комиксов BUBBLE, будь то фэнтезийные миры или суровые реалии криминальных историй.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:
— Сделать репост данной записи (прим.: запись вконтакте), означающий, что вы участвуете в конкурсе;
— Создать или выбрать из своего архива (см. постскриптум) не более трёх работ, соответствующих тематике и не превышающих объём 30 машинописных страниц);
— Оформить и вычитать работы (оформление и грамотность учитываются), сохранив каждую в отдельном документе (word или любой другой удобный вам вид);
— В период с 12 по 25 октября прислать конкурсные работы на mail@bubble.ru с пометкой «Конкурс Ужастики»;
— 25 октября несколько лучших (по мнению жюри) работ будут представлены для зрительского голосования, ну а 28 числа будут подведены окончательные итоги (по решению жюри, с учётом ваших симпатий).

Призом станет следующий, ноябрьский сингл линейки, к которой относится ваше творчество + СУПЕРПРИЗ от одного из наших художников! Подробности будут позже и, поверьте, они вам понравятся.

P.S. Так как конкурс проводится впервые, в качестве пробы, и в ограниченное время (две недели вместо месяца), то принимаются работы, написанные не в срок конкурса, а созданные в течении года. То есть, за период с прошлого октября по данный момент.

P.P.S. Жанр работ может быть любым. Возрастной рейтинг — не больше 16+. Работы, содержащие нецензурную лексику, а также противоречащие законодательству РФ к голосованию допущены не будут и, увы, навечно останутся жить у нас в почте».

@темы: Fanfiction / Фанфики, News / Новости

17:20 

Сергей Разумовский
Доброго вечера, господамы дайрёвцы, я тут по вашу душу.
(Без понятия, будет ли администрация против таких объявлений, ну да если будет - то просто удалите, не серчайте))

Короче. Смысл в том, что чуть больше чем через полчаса в паблике баббл запустится первый официальный конкурс фанфикшна.
И я зело верю в аудиторию вконтакта, но очень люблю именно творчество дайри-жителей, потому что вы тут люди закалённые в боях и всяких фб.
И я очень, очень хотел бы привлечь к участию именно здешних обитателей.
Потому что я очень хочу видеть на почте не только опусы от двенадцатилетних Вась, но и что-то интересное почитать

В общем, пользуясь случаем, передаю привет маме, папе приглашаю поучаствовать.
Приз от сердца отрываем, чес-слово %)

@темы: Fanfiction / Фанфики, Information / Информация

[18+] God, Gun, Government

главная